CLAUSTRAS SIEGE FERRERO FRANCE

Cet ensemble de claustras a été réalisé sur mesure et conçu en partenariat avec larchitecte d’intérieur de notre client, lentreprise Ferrero France, pour son siège social situé à Mont-Saint-Aignan, près de Rouen en Normandie.

Ces claustras ont été pensées afin de créer des espaces de convivialité séparés, tout en conservant la luminosité naturelle procurée par les grandes baies vitrées. Le design original met en valeur par la qualité de la réalisation en Acier laqué noir mat et en Chêne.

“Merci à vous pour cette collaboration et l’échange professionnel, j’ai hâte d’avoir de nouveaux projets avec votre équipe.”

Floriane Levannier - Architecte d'intérieur, C+ diffusion

Dimensions : H 2500 mm x L 3600 mm
Matériaux : Acier, Bois plaqué Chêne, Végétaux stabilisés

Tranche de budget pour l’ensemble (conception, fabrication, pose)  :15 000€ – 20 000€ TTC